事務室からのお知らせ

令和2年度福島特定原子力施設地域振興交付金事業により以下の工事を発注しました。

工 事 名 工  期 受注業者名
石けん工場ポンプ交換工事

令和3年2月25日から令和3年3月31日まで

八ッ橋設備株式会社

冬から春へ(KAIKO野球部)

深い雪、限られたスペースの中で、工夫して楽しく練習に励んだ冬を越え、いよいよ野球シーズンに入ります。

今年のチームは「常笑野球・常勝軍団」をスローガンに「JOSHO TEAM」づくりに励んでいます。

4月からは新入生も加え、「会津工業高校の校歌を全国へ!!

一生懸命がんばります!

令和3年度 入学者選抜前期 選抜試験に伴う休業日 のお知らせ(3月5日更新)

前期選抜試験期間の休業日と登校日について

3月10日(水)は追検査実施のため生徒休業日となります。3月11日(木)は生徒登校日となりますので、通常どおり登校するようにお願いいたします。なお、引き続き選抜試験期間中は、ご家庭においても休業中の生活や交通事故、新型コロナウイルス感染症防止についてご指導とご協力をお願いいたします。