球技大会2日目

7月18日(水)校内球技大会2日目が行われました。
 本日は、各競技で5位決定戦・決勝トーナメントが行われました。
 各学年での競技結果は、次のとおりです。
  1学年 優勝:機械科2組  準優勝:建築インテリア科   3位:機械科1組
  2学年 優勝:機械科2組  準優勝:電気科        3位:セラミック化学科
  3学年 優勝:機械科2組  準優勝:電気科        3位:建築科
 大会を通してクラスが一致団結したことにより、さらにクラス内の絆が深まったと思います。また,科や学年を超えて、応援する姿も見られ、素晴らしい2日間となりました。
 大会運営は生徒会を中心に生徒が一生懸命に各自の仕事に取り組むことで、大会を最後まで無事に運営することができました。とても暑い熱い二日間でした。