学校説明会の実施

8月21日(火)中学校の教員の皆様に向けて、学校説明会が実施されました。
 校長より挨拶があり、その後、機械科、電気科、セラミック化学科、建築インテリア科、情報技術科の施設を見学しながら、各科長から科ごとの特色や進路状況について説明がありました。また、進路指導部長から進路状況の説明がありました。

本日は、大変暑い中お越しいただき、誠にありがとうございました。

<見学の様子>

二瓶校長による挨拶

旋盤(機械科 実習)         溶接 実習(機械科)

電気工事士 実技(電気科 資格)    課題研究(電気科 エアホッケー)